Saisonale Herbst-Winter Karte

Nach alter Tradition:


Gänsekeule oder Entenkeule mit Apfel-Rotkohl und Grünkohl, dazu Kartoffelklöße, Sauce, garniert mit Birne und Preiselbeeren.
19,90


Winterliche Blattsalate (Feldsalat, Weintrauben u.ä. )mit Gänsestreifen, dazu frische Birne und karamellisierte Walnüsse mit Balsamico oder Vinaigrette.

14,50

 

Wiener Tafelspitz mit Meerrettichsauce serviert mit Petersilienkartoffeln und Salat


21,90

Schweinebraten mit Sauce, Rotkohl und Kartoffelklöße

16,90

Glasierte halbe Bauernente mit Orangenmarmelade, Kartoffelklöße, Rotkohl, garniert mit Birne und Preiselbeeren

26,50

Wildschwein-Gulasch mit Rotkohl und hausgemachten Klößen


19,60

Ganze Gänse oder Ente auf Vorbestellung


Eine ofenfrische ganze Gans (ca. 5.800g)für 4 Personen mit unserer traditionellen Sauce, dazu Schüsseln mit Apfelrotkohl, Grünkohl, Petersilienkartoffeln oder Kartoffelklöße.

100,00

Eine ofenfrische ganze Ente
mit unserer traditionellen Sauce,
dazu Schüsseln mit Apfelrotkohl, Grünkohl,
Petersilienkartoffeln oder Kartoffelklöße.

49,50