Winter Karte 2020 bei Brot&Wein

 

Karkówka pieczona/ Polnischer Schweinebraten

 

Hausgemachter Braten eingelegt in Kräutern gefüllt mit Pflaumen, Zwiebeln und Äpfeln, serviert mit Bratensauce, Rotkohl, und Hefeklößen

15,50

 

Kurczak / Kleines Maishähnchen auf Krakauer Art

 

Halbes Französisches Maishähnchen aus dem Offen, gefüllt mit Buchweizen, frischer Petersiele Ei, serviert mit Gemüse und Sauce

13,90

 

Gołąbki /Kohlroulade auf polnische Art mit Tomaten Sauce

 

Kohlroulade, gefüllt mit Hackfleisch und Reis frischer Petersilie / Dill serviert mit Tomatensauce und Kartoffeln

14,90

 


Zraz wołowy w sosie / Rinderroulade

 

Rinderroulade deftig, gefüllt mit Zwiebeln und Gurken, serviert mit Rotkohl, Sauce und gedämpften Hefeklößen

17,50

 

Kaczka/ Knusprige Ente ¼

 

Eine Viertel Ente frisch aus dem Offen (ob Keule oder Brust entscheidet der Koch) mit Sauce, Rotkohl und 2 Klößen

17,90

 

Kurczak w potrawce z grzybów / Hähnchenstreifen mit Pilzen

 

Hähnchenstreifen mit Waldpilzen, Dill, Zwiebeln, Rosinen und Sahnesauce mit Reis und Krautsalat serviert

12,90

 

Sałatka/ Salat mit Entenstreifen

 

Frischer Feldsalat mit Rösti, Entenstreifen, verfeinert mit Rotwein, Birne und Nüssen

9,90