Saisonmenü
Saisonale Herbst-Winter Karte
Nach alter Tradition:
-
Ente
Ein Viertel Ente mit Apfel-Rotkohl und Grünkohl, bei Brot und Wein geschmacksvolle Momente, dazu Kartoffelklöße, Sauce, garniert mit Birne und Preiselbeeren
-
Gans
Ein Viertel Gans mit Apfel-Rotkohl und Grünkohl, bei Brot und Wein geschmacksvolle Momente, dazu Kartoffelklöße, Sauce, garniert mit Birne und Preiselbeeren
-
Winterlicher Blattsalat mit Entenstreifen
Winterlicher Blattsalat (Feldsalat, Weintrauben u.a. ) mit Entenstreifen, dazu frische Birne und karamellisierte Walnüsse mit Balsamico
-
Rindergulasch
Sehr zartes, saftiges Rinderfleisch mit Pflaumen, Zwiebeln und Schmand in Rotweinsauce, garniert mit Birne und Preiselbeeren, serviert mit Beilage*
-
Pasta mit Entenstreifen
Tagliatelle mit Entenstreifen-Steinpilz-Creme-Sauce, Birnenstückchen, dazu Preiselbeeren und karamellisierte Walnüsse
-
„Żurek”
Saure Roggenmehlsuppe mit Weißwurst, Ei, Speck, Zwiebel, Majoran, Knoblauch, Meerrettich, serviert mit Brot
Ganze Gans oder Ente auf Vorbestellung
-
Ganze Gans
Eine ofenfrische ganze Gans mit unserer traditionellen Soße, dazu je eine Portion Apfelrotkohl, Grünkohl, Petersilienkartoffeln oder Kartoffelklöße
-
Ganze Ente
Eine ofenfrische ganze Ente mit unserer traditionellen Soße, dazu je eine Portion Apfelrotkohl, Grünkohl, Petersilienkartoffeln oder Kartoffelklöße