Saisonmenü
Pfifferling Saison
-
Schnitzel 21,50 €
Paniertes Schweineschnitzel, mit frischen Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln, serviert mit Salat und Beilage*
-
Pasta Tagliatelle 15,50 €
Pasta Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen in Petersilienrahm, zubereitet mit etwas Speck und Zwiebeln.
-
Hähnchen mit Pfifferlingen 16,50 €
Pfifferlingen in Rahmsause mit Speck und Zwiebeln, Hänchenstreifen, dazu Rösti und Salat.

September Saison

-
Rinderfilet 26,90 €
250 g Rinderfilet mit Chimichurri, dazu eine Ofenkartoffel mit Sauerrahm und Salat
-
Rinderfiletspitzen 17,50 €
Rinderfiletspitzen mit Zwiebeln, Champignons in einer Rahmsauce, dazu Röstitaler und Salat
-
Auflauf 14,50 €
Auflauf mit Hähnchenbrustfilet, Nudeln, Paprika, Mais, Zwiebeln, Champignons, Zucchini, Tomatensahnesauce, überbacken mit Edamerkäse
-
Schlemmer-Salat 14,90 €
Schlemmer-Salat mit Rinderfiletstreifen, grüne Bohnen, Feta, Tomaten, Chili, Blattsalat, Zwiebeln, Hönig und Walnüsse, dazu Baguette
-
Kürbiscremesuppe 5,90 €
Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch, Ingwer, Chili, Orangen und Mandeln (Vegan)
-
Ofenkartoffel 7,90 €
Ofenkartoffel mit Sauerrahm, dazu Salat
Herbst-Winter Saison
-
Gans oder Ente 19,90 €
Gänsekeule oder Entenkeule mit Apfel-Rotkohl und Grünkohl dazu Kartoffelklöße, Sauce, garniert mit Birne und Preiselbeeren
-
Winterlicher Blattsalat mit ganzer Gänsekeule 14,50 €
Winterlicher Blattsalat (Feldsalat,Weintrauben u.a. ) mit Gänsestreifen dazu frische Birne und karamellisierte Walnüsse mit Balsamico oder Vinaigrette
-
Hähnchenbrustfilet 13,90 €
Hähnchenbrustfilet in Dillrahmsoße mit Krautsalat und *Beilage
-
Rindergulasch 19,90 €
Sehr zartes und saftiges Rindergulasch mit Pflaumen, Zwiebeln und Schmand in Rotweinsoße, garniert mit Birne und Preiselbeeren, serviert mit *Beilage
-
„Żurek” – nach polnischer Tradition 9,90 €
Saure Roggenmehlsuppe mit Weißwurst, Ei, Speck, Zwiebel, Majoran, Knoblauch, Meerrettich, serviert mit Brot
-
Ganze Gans auf Vorbestellung 110 €
Eine ofenfrische ganze Gans (ca. 4.600g) für 4 Personen, mit unserer traditionellen Soße, dazu je eine Portion Apfelrotkohl, Grünkohl, Petersilienkartoffeln oder Kartoffelklöße
-
Ganze Ente auf Vorbestellung 60 €
Eine ofenfrische ganze Ente mit unserer traditionellen Soße dazu je eine Portion Apfelrotkohl, Grünkohl, Petersilienkartoffeln oder Kartoffelklöße
