Catering
Ab 30 bis 100 Personen bieten wir einen Lieferservice inklusive Abholung an.
(N1) Berliner Menü
Panierte Mini-Kalbsschnitzel, Berliner Bouletten, Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Berliner Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln, Zanderfilet in Zitronen-Dill-Sahnsauce, serviert wird alles mit Kartoffelpüree, Kroketten, Rösti, Saisongemüse und Salat.
50,00 € pro Person
(N2) Polnisches Menü
Panierte Mini-Kalbsschnitzel, Berliner Bouletten, Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Berliner Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln, Zanderfilet in Zitronen-Dill-Sahnsauce, serviert wird alles mit Kartoffelpüree, Kroketten, Rösti, Saisongemüse und Salat.
50,00 € pro Person
(N3) Italienisches Menü
Panierte Mini-Kalbsschnitzel, Berliner Bouletten, Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Berliner Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln, Zanderfilet in Zitronen-Dill-Sahnsauce, serviert wird alles mit Kartoffelpüree, Kroketten, Rösti, Saisongemüse und Salat.
60,00 € pro Person
(N4) Grichisches Menü
Panierte Mini-Kalbsschnitzel, Berliner Bouletten, Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Berliner Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln, Zanderfilet in Zitronen-Dill-Sahnsauce, serviert wird alles mit Kartoffelpüree, Kroketten, Rösti, Saisongemüse und Salat.
65,00 € pro Person
(N5) Spanisches Menü
Panierte Mini-Kalbsschnitzel, Berliner Bouletten, Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Berliner Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln, Zanderfilet in Zitronen-Dill-Sahnsauce, serviert wird alles mit Kartoffelpüree, Kroketten, Rösti, Saisongemüse und Salat.
70,00 € pro Person
(N6) Vegetarisches Menü
Panierte Mini-Kalbsschnitzel, Berliner Bouletten, Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Berliner Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln, Zanderfilet in Zitronen-Dill-Sahnsauce, serviert wird alles mit Kartoffelpüree, Kroketten, Rösti, Saisongemüse und Salat.
55,00 € pro Person
(N7) Kinder-Menü
Panierte Mini-Kalbsschnitzel, Berliner Bouletten, Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Berliner Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln, Zanderfilet in Zitronen-Dill-Sahnsauce, serviert wird alles mit Kartoffelpüree, Kroketten, Rösti, Saisongemüse und Salat.
29,50 € pro Person
(N8) Individuelle Anfragen
Panierte Mini-Kalbsschnitzel, Berliner Bouletten, Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Berliner Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln, Zanderfilet in Zitronen-Dill-Sahnsauce, serviert wird alles mit Kartoffelpüree, Kroketten, Rösti, Saisongemüse und Salat.