Catering

Ab 30 bis 100 Personen bieten wir einen Lieferservice inklusive Abholung an.

(N1) Berliner Menü

Panierte Mini-Kalbsschnitzel, Berliner Bouletten, Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Berliner Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln, Zanderfilet in Zitronen-Dill-Sahnsauce, serviert wird alles mit Kartoffelpüree, Kroketten, Rösti, Saisongemüse und Salat.

50,00 € pro Person

(N2) Polnisches Menü

Panierte Mini-Kalbsschnitzel, Berliner Bouletten, Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Berliner Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln, Zanderfilet in Zitronen-Dill-Sahnsauce, serviert wird alles mit Kartoffelpüree, Kroketten, Rösti, Saisongemüse und Salat.

50,00 € pro Person

(N3) Italienisches Menü

Panierte Mini-Kalbsschnitzel, Berliner Bouletten, Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Berliner Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln, Zanderfilet in Zitronen-Dill-Sahnsauce, serviert wird alles mit Kartoffelpüree, Kroketten, Rösti, Saisongemüse und Salat.

60,00 € pro Person

(N4) Grichisches Menü

Panierte Mini-Kalbsschnitzel, Berliner Bouletten, Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Berliner Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln, Zanderfilet in Zitronen-Dill-Sahnsauce, serviert wird alles mit Kartoffelpüree, Kroketten, Rösti, Saisongemüse und Salat.

65,00 € pro Person

(N5) Spanisches Menü

Panierte Mini-Kalbsschnitzel, Berliner Bouletten, Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Berliner Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln, Zanderfilet in Zitronen-Dill-Sahnsauce, serviert wird alles mit Kartoffelpüree, Kroketten, Rösti, Saisongemüse und Salat.

70,00 € pro Person

(N6) Vegetarisches Menü

Panierte Mini-Kalbsschnitzel, Berliner Bouletten, Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Berliner Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln, Zanderfilet in Zitronen-Dill-Sahnsauce, serviert wird alles mit Kartoffelpüree, Kroketten, Rösti, Saisongemüse und Salat.

55,00 € pro Person

(N7) Kinder-Menü

Panierte Mini-Kalbsschnitzel, Berliner Bouletten, Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Berliner Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln, Zanderfilet in Zitronen-Dill-Sahnsauce, serviert wird alles mit Kartoffelpüree, Kroketten, Rösti, Saisongemüse und Salat.

29,50 € pro Person

(N8) Individuelle Anfragen

Panierte Mini-Kalbsschnitzel, Berliner Bouletten, Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Berliner Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln, Zanderfilet in Zitronen-Dill-Sahnsauce, serviert wird alles mit Kartoffelpüree, Kroketten, Rösti, Saisongemüse und Salat.

Besuchen Sie uns persönlich und probieren Sie unsere Speisen im Restaurant. Alle Buffets werden im Warmhaltebehältern, Bankettwagen und Suppenwärmer serviert. Alle Preise sind inklusive MwSt. und können vor Ort mit EC-Karte oder per PayPal bezahlt werden.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf unter: 0176 / 30114720